Da der Thread “Frühstücken in Thailand“ heißt, auch mal was von außerhalb Pattayas:
Zuhause im “mittleren Norden“ will ich das unkompliziert.
Während ich sonst alles mit meiner Family mitesse, mache ich mein Frühstück selber.
Auch nach 14 Jahren geht bei mir immer noch nicht das oft sehr scharfe Aufgewärmte vom letzten Abendessen.
Da rebelliert einfach mein Magen !!!
Meistens esse ich 3 – 4 Toasts mit
wenig Butter oder Streichkäse und 3 – 4 Tomaten (aus eigenem Anbau).
Dazu gibt es Nescafé. Auch daran kann man sich gewöhnen.
Diesen genieße ich dann, bis zum Hals im Wasser auf der Pooltreppe sitzend, lausche den Vögeln und schaue, wie die Sonne aufgeht –
schön isses !!!
Bin ich auf Reisen, bestelle ich mir ein “Farang-Frühstück“, sofern eines angeboten wird.
Ansonsten eine “Khao Tom Muu gab Khai“ (Reissuppe mit Schweinefleisch und eingerührtem Ei).
Diese hält dann bis zum Abend an.
Früher in fucking cold Germany gab es Brötchen mit Wurst und Käse und und und.
Da wog ich bei 186 cm bis zu 127 kg

Hier in Thailand hat sich das auf 85 - 87 kg eingependelt.
Dies ohne zu fasten !!!
Anhang anzeigen aaa.jpg
Da geht auch mit 70 noch was mit einem "Hasen" !!!