Member
Member hat gesagt:Aus 8.000 wurden dan genau auf den Schilling 3900 KES.
Das die Kellner aus dem Casaurina grandios bescheissen ist bekannt. Vielleicht sollte es hier regelmäßiger erwähnt werden.
Das erkennt man schon daran, daß die Jungs beim Zahlwunsch einem eine Phantasiezahl wie aus der Pistole geschossen präsentieren können.
Um Ärger zu vermeiden, und mich nicht abzocken zu lassen bezahle ich deshalb jede Bestellung sofort nach Erhalt, bzw. hole mir meine Getränke selbst. Natürlich gibts nicht jedes Mal Trinkgeld, bringt mir nicht unbedingt Symphatien ein, bewahrt mich aber andererseits auch vor übereifrigen und nervigen Kellnern.
Lasse ich mir was an der Cocktailbar mixen, zahle ich beim Barmixer. Hin und wieder läuft das dann wegen des Wechselgelds auch über einen Kellner, da geht der Tip dann zum Barmann, schließlich hat der ja die Arbeit getan.
Wobei ich mir einbilde, die Drinks gaben von der Optik schon mal mehr her.