Member
in Thailand wird rund um die Uhr gegessen
Der Alles-Esser
Thailand
10.9.2013 22:15 - 23:10
DMAX
Nudelsuppe mit Innereien, frittierte Skorpione und gepökelter Tintenfisch - in Thailand wird rund um die Uhr gegessen, doch nach Sonnenuntergang schmeckt es besonders gut. Aus diesem Grund werden viele landestypische Spezialitäten in den Garküchen und auf Märkten auch nachts angeboten. Besonders angetan ist Alles-Esser Andrew Zimmern im Urlaubsparadies Phuket von den gesalzenen Heuschrecken. Sein Urteil über den asiatischen Knusper-Snack für Zwischendurch: Die muss man einfach probiert haben! Anschließend wird der Food-Tester im Restaurant 'Mor Mudong' von den besten Köchen der Insel richtig verwöhnt - mit gedämpften Wespenlarven und gegrilltem Stachelrochen. Und dann geht es ins Bergland. Dort wird ein wichtiger Exportartikel des Landes angebaut, die Cashew-Nuss.
Der Alles-Esser
Thailand
10.9.2013 22:15 - 23:10
DMAX
Nudelsuppe mit Innereien, frittierte Skorpione und gepökelter Tintenfisch - in Thailand wird rund um die Uhr gegessen, doch nach Sonnenuntergang schmeckt es besonders gut. Aus diesem Grund werden viele landestypische Spezialitäten in den Garküchen und auf Märkten auch nachts angeboten. Besonders angetan ist Alles-Esser Andrew Zimmern im Urlaubsparadies Phuket von den gesalzenen Heuschrecken. Sein Urteil über den asiatischen Knusper-Snack für Zwischendurch: Die muss man einfach probiert haben! Anschließend wird der Food-Tester im Restaurant 'Mor Mudong' von den besten Köchen der Insel richtig verwöhnt - mit gedämpften Wespenlarven und gegrilltem Stachelrochen. Und dann geht es ins Bergland. Dort wird ein wichtiger Exportartikel des Landes angebaut, die Cashew-Nuss.