15.12.2019 #51 Member Member hat gesagt: Speck sieht ja meist gleich aus und schmeckt ähnlich salzig,Zum Vergrößern anklicken.... Aber nicht der Speck, der aus handwerklichen Betrieben kommt!
Member hat gesagt: Speck sieht ja meist gleich aus und schmeckt ähnlich salzig,Zum Vergrößern anklicken.... Aber nicht der Speck, der aus handwerklichen Betrieben kommt!
15.12.2019 #52 Member Member hat gesagt: Biste ein Kulinarischer Tiefflieger, zu Käsespeisen gehört Weisswein, am besten einer aus den LavauxZum Vergrößern anklicken.... Quatsch, es wird getrunken dazu was schmeckt Und das sag nicht nur ich Anhang anzeigen Screenshot_20191215-090513_Drive.jpg
Member hat gesagt: Biste ein Kulinarischer Tiefflieger, zu Käsespeisen gehört Weisswein, am besten einer aus den LavauxZum Vergrößern anklicken.... Quatsch, es wird getrunken dazu was schmeckt Und das sag nicht nur ich Anhang anzeigen Screenshot_20191215-090513_Drive.jpg
15.12.2019 #53 Member Anhang anzeigen E5CD3C36-C943-44A5-86EA-CF624D7A8BE4.jpg Hier mal noch ein Bild vom Fondue Chinoise.