Member
Member hat gesagt:Immer wieder lecker das kleine Frühstück im Chalet, obwohl mehr Schinken dürfte es schon sein.....
Member hat gesagt:Immer wieder lecker das kleine Frühstück im Chalet, obwohl mehr Schinken dürfte es schon sein.....
Member hat gesagt:
Member hat gesagt:Nein überhaupt nicht! Ein kleines Frühstück für kleines Geld. Mir reicht das am Morgen ausser eben, anstatt zwei Schinkenrollen dürften es auch gerne drei oder vier sein.
Member hat gesagt:Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten
Member hat gesagt:Wahrscheinlich sind wir gefangen in nationalen Sichtweisen Der Deutsche bringt Schinken, Speck und Schinkenspeck und Speckschinken gern mal durcheinander, die Bewohner des südlichen Europa scheinen da genauer zu sein. Die unterscheiden zwischen Speck, der aus dem Bauch oder Nacken kommt, und Schinken, der vom Bein des armen Tieres stammt.
Da ich nun mal Deutscher bin, habe ich zwei gerollte Scheiben Kochschinken und ca. 10 Röllchen "normalen" Schinken gezählt.
Damit sollte dann wohl auch die maximalst fleischfressende Spezies der Humanoiden zufriedengestellt werden können
Member hat gesagt:Raclette hatte ich noch nie, oder es ist schon ewig her.
Wenn ich alleine dort Esse nehme ich sicher jedes zweite Mal das Fondue Chinoise, welches besser ist als in manchem Restaurant in der Schweiz. Das gibt einen perfekten Boden für eine bierselige Nacht.
Im Oktober war ich zweimal mit Kollegen dort und da gab es dann Käse Fondue, welches auch sehr gut war.
Werde auf deine Verantwortung beim nächsten Besuch mal das Raclette versuchen dieses wird doch mit diesen mini Kartoffeln serviert?
hehe, zum Raclette gehört ein Weisswein-egal ob wuchtig oder nicht...Member hat gesagt:Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten
Sehe ich genauso; wundert mich aber schon: bin öfters in Hotels in D und meist gibt es Schinken und Speck am Buffet. Speck sieht ja meist gleich aus und schmeckt ähnlich salzig, aber bei Schinken gibts riesige Unterschiede und da schmeckt mir der in D um einiges besser wie der unsrige...Member hat gesagt:Würde mich interessieren wie das andere mit dem Speck und Schinken sehen, unterscheidet ihr dies auch, oder seht ihr das wie unser nördliche Nachbar @MaddinK?
Member hat gesagt:Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten