Pattaya Chalet Suisse Restaurant & Guesthouse

  • Ersteller
        #42  

Member

Member hat gesagt:

Nein überhaupt nicht! 🤷‍♂️ Ein kleines Frühstück für kleines Geld. Mir reicht das am Morgen ausser eben, anstatt zwei Schinkenrollen dürften es auch gerne drei oder vier sein.
 
        #43  

Member

Member hat gesagt:
Nein überhaupt nicht! 🤷‍♂️ Ein kleines Frühstück für kleines Geld. Mir reicht das am Morgen ausser eben, anstatt zwei Schinkenrollen dürften es auch gerne drei oder vier sein.

Wahrscheinlich sind wir gefangen in nationalen Sichtweisen ;-) Der Deutsche bringt Schinken, Speck und Schinkenspeck und Speckschinken gern mal durcheinander, die Bewohner des südlichen Europa scheinen da genauer zu sein. Die unterscheiden zwischen Speck, der aus dem Bauch oder Nacken kommt, und Schinken, der vom Bein des armen Tieres stammt.

Da ich nun mal Deutscher bin, habe ich zwei gerollte Scheiben Kochschinken und ca. 10 Röllchen "normalen" Schinken gezählt.

Damit sollte dann wohl auch die maximalst fleischfressende Spezies der Humanoiden zufriedengestellt werden können :ironie:
 
        #44  

Member

Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten 😋👍😊
 
        #45  

Member

Member hat gesagt:
Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten 😋👍😊

Raclette hatte ich noch nie, oder es ist schon ewig her.
Wenn ich alleine dort Esse nehme ich sicher jedes zweite Mal das Fondue Chinoise, welches besser ist als in manchem Restaurant in der Schweiz. :borat2: Das gibt einen perfekten Boden für eine bierselige Nacht.
Im Oktober war ich zweimal mit Kollegen dort und da gab es dann Käse Fondue, welches auch sehr gut war.

Werde auf deine Verantwortung beim nächsten Besuch mal das Raclette versuchen;-) dieses wird doch mit diesen mini Kartoffeln serviert?
 
        #46  

Member

Member hat gesagt:
Wahrscheinlich sind wir gefangen in nationalen Sichtweisen ;-) Der Deutsche bringt Schinken, Speck und Schinkenspeck und Speckschinken gern mal durcheinander, die Bewohner des südlichen Europa scheinen da genauer zu sein. Die unterscheiden zwischen Speck, der aus dem Bauch oder Nacken kommt, und Schinken, der vom Bein des armen Tieres stammt.

Da ich nun mal Deutscher bin, habe ich zwei gerollte Scheiben Kochschinken und ca. 10 Röllchen "normalen" Schinken gezählt.

Damit sollte dann wohl auch die maximalst fleischfressende Spezies der Humanoiden zufriedengestellt werden können :ironie:


:lol:
Auf so eine Sichtweise wäre ich nie gekommen.
Bei mir, spreche jetzt nicht für alle Schweizer, gibt es Schinken und Speck was nicht dasselbe ist. 🤷‍♂️
Der Speck ist in diesen Restaurant reichlich und schmeckt auch hervorragend, hingegen ist der gerollte Schinken eher etwas wenig und auch geschmacklich keine Offenbarung.
Würde mich interessieren wie das andere :schweiz: mit dem Speck und Schinken sehen, unterscheidet ihr dies auch, oder seht ihr das wie unser nördliche Nachbar @MaddinK?:)
 
        #47  

Member

Member hat gesagt:
Raclette hatte ich noch nie, oder es ist schon ewig her.
Wenn ich alleine dort Esse nehme ich sicher jedes zweite Mal das Fondue Chinoise, welches besser ist als in manchem Restaurant in der Schweiz. :borat2: Das gibt einen perfekten Boden für eine bierselige Nacht.
Im Oktober war ich zweimal mit Kollegen dort und da gab es dann Käse Fondue, welches auch sehr gut war.

Werde auf deine Verantwortung beim nächsten Besuch mal das Raclette versuchen;-) dieses wird doch mit diesen mini Kartoffeln serviert?

Klar.. . Mit diesen geilen kleinen Kartoffeln 😊😊😋... das Fondue mit Brühe ist sooo gut...absolut richtig 🏆💪😊
 
        #48  

Member

Member hat gesagt:
Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten 😋👍😊
hehe, zum Raclette gehört ein Weisswein-egal ob wuchtig oder nicht... 😂
 
        #49  

Member

Member hat gesagt:
Würde mich interessieren wie das andere :schweiz: mit dem Speck und Schinken sehen, unterscheidet ihr dies auch, oder seht ihr das wie unser nördliche Nachbar @MaddinK?:)
Sehe ich genauso; wundert mich aber schon: bin öfters in Hotels in D und meist gibt es Schinken und Speck am Buffet. Speck sieht ja meist gleich aus und schmeckt ähnlich salzig, aber bei Schinken gibts riesige Unterschiede und da schmeckt mir der in D um einiges besser wie der unsrige... 👍
 
        #50  

Member

Member hat gesagt:
Habt ihr das Raclette mal dort gemacht...? Echt genial gut, gerade mit nem wuchtigen Roten 😋👍😊

Biste ein Kulinarischer Tiefflieger, zu Käsespeisen gehört Weisswein, am besten einer aus den Lavaux
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten