Er muss halt ein lauten machen.Rehpreis liegt um die 15€ das Kilo. Ordentliches entrecout kostet 30€.Member hat gesagt:@Pilo
Was ist daran "Edel" ist es aus Filet oder Rücken oder nur der Preis?
Member hat gesagt:Abendessen in Visp Wallis. Mein erster Döner in meinem Leben. ... "Bratwurst-Döner" ich lach mich put...
Feine Sache, sieht super lecker aus, da werden Erinnerungen wach!Member hat gesagt:Edelgulasch vom Hirsch mit Reherl in Rahm, Butterspätzle, Preiselbeeren
Bilder und Videos sind nur für registrierte oder eingeloggte Mitglieder sichtbar.
@kakao, das kann ich Dir leider auch nicht sagen. So stand es auf der Karte und von da habe ich es nur abgeschrieben.Member hat gesagt:Was ist daran "Edel" ist es aus Filet oder Rücken oder nur der Preis?
Lecker sieht wirklich anders ausMember hat gesagt:Falls es so schmeckt, wie es aussieht: