Member
Philippinen und Essen, ja die Mehrheit legen keinen großen Wert auf Qualität und Geschmack,
es muss viel sein, und oft fast oder total kalt.
Aber wie immer beim Kochen ist es eine Frage der Zutaten und der Gewürze, nicht zu vergessen, die Liebe am Kochen.
Ich habe schon viele sehr gute philippinsche Gerichte hier gehabt.
Seit ich meiner Freundin den Gebrauch von Gewürzen beigebracht habe, ist ihr Essen noch Mal besser geworden.
Sie nutzt aber auch chefkoch.de.
Und sie und unsere Phil Freunde freuen sich auch, wenn ich Kartoffelsalat, Gulasch, Brasato oder Chicken Curry mache.
Die Gewürze, die ich hier nicht finde, bringe ich mir aus DE oder Thailand mit.
es muss viel sein, und oft fast oder total kalt.
Aber wie immer beim Kochen ist es eine Frage der Zutaten und der Gewürze, nicht zu vergessen, die Liebe am Kochen.
Ich habe schon viele sehr gute philippinsche Gerichte hier gehabt.
Seit ich meiner Freundin den Gebrauch von Gewürzen beigebracht habe, ist ihr Essen noch Mal besser geworden.
Sie nutzt aber auch chefkoch.de.
Und sie und unsere Phil Freunde freuen sich auch, wenn ich Kartoffelsalat, Gulasch, Brasato oder Chicken Curry mache.
Die Gewürze, die ich hier nicht finde, bringe ich mir aus DE oder Thailand mit.