Member hat gesagt:
Ja nochmal würde ich die auch nicht essen wollen. Aber ein Mädel hat da paar mehr gekauft und wollte das ich unbedingt mal probier.
Ich buddel den Tread mal wieder aus statt einen neuen zu erstellen, denn genau das kenn ich auch.
Mein Schatz findet Insekten zwar auch eklig, aber Balut findet sie Toll.
Bei meinem letzten Besuch wollte Sie auch immer das ich mal so ein Ei esse.
Habe mich aber standhaft geweigert da ich mir das auch nicht vorstellen kann das sowas schmeckt.
Andererseits kann Sie sich aber auch nicht vorstellen das frisches Sperma prima schmeckt.
Also wäre es ja so eine sache es einfach mal zu probieren.
Deshalb mal meine Frage:
Wie isst man denn so ein Balut eigentlich?
Ich hab schon mitbekommen das das Ei wohl vorher 20 minuten gekocht wird.
Anschliessend schlürft man wohl die Brühe heraus (die nach was/wie schmeckt?)
Dann gibts wohl noch so nen rest vom Ei und den Fötus.
Schluckt ihr den Fötus als Ganzes oder zerbeisst ihr den?
Was ist das für eine Konsistenz?
Sind Knochen und Schnabel nicht schon hart?
Was ist mit dem Rest?
Schmeckt das einfach wie Eigelb oder Eiweiss?
Ist da die Konsistenz wie ein hartgekochtes Ei?
Vieleicht kann ja mal einer, der Balut mag, detailiert die Geschmäcker/Konsistenten beschreiben. Vieleicht trau ich mich ja dann in 60 Tagen auch mal und habe ein Argument, das SIE auch mal etwas bisher unbekanntes und für Sie irgentwie Ekliges, probiert
Bitte helft mir *lol*