Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #2.071  

Member

So oft hast du wohl noch keinen Fisch gekocht?

Rezept Pangasius-Sate:

1 Plastiksack gefrorenen Pangasius
1 Packung gefrorene Petersilie
1 alte vergessene Semmel
1 kleine Portion Nillenkäse
1 Schuß Bier
Kabelbinder
Schlafsack
Holzstäbchen vom Flutschi-Finger-Eis
1 Büchse WD40
Salz + Pfeffer

Pangasiuspackung hinters Zelt werfen und 1 Kasten Bier lang warten,
Fisch aus der Packung nehmen und zusammen mit der alten Semmel ganz unten in den Schlafsack packen, mit Kabelbinder zum Paket schnüren,
Schlafsack ca. 14-16 mal mit Moped überfahren (190er Hinterreifen, Ami-Rüttelplatte aus Milwakee geht schneller, Schwuchtelchopper dauert länger)
Fisch- und Semmelmatsche aus den Schlafsack klauben, schön mit Persilie und Nillenkäse vermischen und die Pampe an die Eisdinger pappen,
Letherman, Wasserpumpenzange, etc nehmen und die gefischten Flutschi-Dinger im 30° Winkel halten,
Feuerzeug davor und langsam mit dem WD40 grillen, ab und zu mit Bier besprühen (einfach Schluck nehmen und draufprusten, WD40 desinfiziert)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Brauchst du noch das Kochbuch - Big Block Cuisine, wir grillen auf V8 Ventildeckel?
 
        #2.072  

Member

Member hat gesagt:
So oft hast du wohl noch keinen Fisch gekocht?

Rezept Pangasius-Sate:

1 Plastiksack gefrorenen Pangasius
1 Packung gefrorene Petersilie
1 alte vergessene Semmel
1 kleine Portion Nillenkäse
1 Schuß Bier
Kabelbinder
Schlafsack
Holzstäbchen vom Flutschi-Finger-Eis
1 Büchse WD40
Salz + Pfeffer

Pangasiuspackung hinters Zelt werfen und 1 Kasten Bier lang warten,
Fisch aus der Packung nehmen und zusammen mit der alten Semmel ganz unten in den Schlafsack packen, mit Kabelbinder zum Paket schnüren,
Schlafsack ca. 14-16 mal mit Moped überfahren (190er Hinterreifen, Ami-Rüttelplatte aus Milwakee geht schneller, Schwuchtelchopper dauert länger)
Fisch- und Semmelmatsche aus den Schlafsack klauben, schön mit Persilie und Nillenkäse vermischen und die Pampe an die Eisdinger pappen,
Letherman, Wasserpumpenzange, etc nehmen und die gefischten Flutschi-Dinger im 30° Winkel halten,
Feuerzeug davor und langsam mit dem WD40 grillen, ab und zu mit Bier besprühen (einfach Schluck nehmen und draufprusten, WD40 desinfiziert)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Brauchst du noch das Kochbuch - Big Block Cuisine, wir grillen auf V8 Ventildeckel?


:headbash::headbash::lach::lach:

Ich glaube du hast große Entzugserscheinungen,fahre mal zu Schatzi in den Isan,da wird dir geholfen::p:
 
        #2.080  

Member

Mc Rib geht immer.... :coool:

Auch zu empfehlen der neue Signature BBQ Beef .....:rolleyes:
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten