Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #3.504  

Member

Selbst gemachtes Pad Thai Gung (mit einer Mischung vom Airport Bangkok)
Habe noch hinzugefügt:
Schrimpse (tiefgefroren)
Champignons
Bohnen
Mung Bohnen Sprossen
Eier
Anhang anzeigen BFE724D2-0384-44E4-B699-ACFF54564B34.jpg
Die Reisnudeln kochen:
Anhang anzeigen AF440AA5-349A-4B75-B013-EF26DB7CA30F.jpg
Öl in die Pfanne und heiß werden lassen:
Anhang anzeigen 46F1256C-7D77-4C70-AF94-3330745191B7.jpg
Die Schrimpse anbraten
Anhang anzeigen 46D85FB5-E27B-4535-8167-A220B4600EB0.jpg
Die Nudeln dazu und weiter braten.
Zur Seite und die verquirlten Eier in die Pfanne
Dann alles unterrühren
Pad Thai Mischung und Fisch Soße dazu
Bohnen und Pilze dazu
Anhang anzeigen 14B0F44A-3086-44C8-8223-56C929D642C9.jpg
Zum Schluss die Mung Bohnen Sprossen dazu
Anhang anzeigen 4104132B-D718-44C9-B0E0-3B3F661CC392.jpg

Guten Appetit:
Anhang anzeigen 9DFDC28D-20F8-44AC-BD81-DAF8AA2FE411.jpg
 
        #3.509  

Member

Hallo allerseits,
Mein erster kleiner Bericht. Von Zeit zu Zeit koche ich etwas zu Hause. Dieses Mal war es Gaeng Jued Kai, auch bekannt als Thai Clear Soup. Bin ein Suppenlieberhaber jeder Art. Meist sind sie gut, häufig gesund und mehrheitlich einfach zuzubereiten.

There is more to come, auch in anderen Threads...

Anhang anzeigen gaengjuedkai1.jpg

Anhang anzeigen gaengjuedkai2.jpg
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten