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Gesund abnehmen ohne Chemie

  • Ersteller
        #11  

Member

Der Körper beschäftigt sich erstmal mit dem Alkohol der als gift wahrgenommen wird, in der Zeit packt er das essen auf reserve. Wichtiger ist den Alkohol abzubauen.

Ja so korn Trinker sind schon dünn, aber die essen ja auch nichts. Die meisten haben so ein kleines Bächen, relativ tief.
Sieht komisch aus.

Meine Kollegen war dagegen recht aufgedunsen und recht prall am Bauch (Bierwampe). Bevor er an Leberzerose innerhalb von 4 Wochen im Endstadium mit 39 draufgegangen ist. Gegessen hat der fast nichts.

Ich esse, 4-5mal am Tag. 1,72 bei 79kg. Wenn ich abnehmen will, lass ich die Kohlenhydrate fast weg und verliere Gewicht. Nur nach dem Training esse ich Kohlenhydrate sonst fast nicht. Schaffe dann bis 73 kg, dann seh ich aber recht trocken aus. Alter hat natürlich auch eine Rolle, der Körper braucht mit zunehmenden Alter mehr Reserven. Das ging mit 20 easy, mit 30 schon mühsamer, mit 40 muss ich Disziplin haben. Mit 50 lass ich es, die müssen mich nehmen wie ich bin.
 
        #12  

Member

Member hat gesagt:
An sich ist das nur sein Kalorien Verhältnis einzustellen.
Fette/Proteine/Kohlenhydrate

Letzteres verringern, und Kalorien-Verbrauch hochfahren.
Musste ich jetzt 2 Mal lesen bis ich dich richtig verstanden habe. Aber ist richtig. Das Problem mit der Ernährung heute ist das wir zu viel industriell verarbeitetes Essen zu uns nehmen. Überall ist Zucker und billiges Fett drin.
Darum funktioniert auch FDH nicht. Kalorien sind nicht gleich Kalorien und haben einen sehr unterschiedlichen Effekt auf den Blutzuckerspiegel der am Ende für das Hungergefühl verantwortlich ist.
Noch schlimmer sind allerdings die ganzen Zero/Light Getränke. Die gaukeln dem Körper vor es kommt was süßes, der schüttet Insulin aus, ist aber kein Zucker da, also bekommt man Hunger.

WAs Alkohol angeht, es stimmt wirklich das Alkohol die Fettverbrennung hemmt weil der Körper erst mal den Alkohol abbaut. Dazu kommt aber noch das Bier eine Kalorien- und Kohlenhydratbombe ist, nicht umsonst sagt man ja flüssiges Brot.
 
        #13  

Member

Genau aus diesem Grund versuche ich fast keine verarbeiteten Lebensmittel zu essen.
Schaut mal auf die Kalorien angaben, weniger Kohlenhydrate o Fette aber mehr Zucker.

Der Körper braucht eigentlich fast nur Fette und Proteine, den rest macht er selbst. Durch die zufuhr von reinen guten fetten verbrennt er nochmals. Kohlenhydrate und reiner Zucker gehen direkt auf die hüfte oder werden in zucker umgewandelt und das muss dann wieder mühsam runter trainiert werden.

Wichtig sind auch was für fette wir zu uns nehmen. Natürlich nicht die tierischen!

Man sagt immer das Rauchen tötet sooo viele. Die Ware Massenvernichtungswaffe ist weißer Zucker. Nicht mal das ak47 tötet so viele wie weißer Zucker. Natürlich nur so gesagt!!! Aber ein wenig stimmt es schon.
 
        #14  

Member

Du hast also jemanden auf 1300 cal am Tag gesetzt also deutlich unter einem Grundumsatz? das ist schon fahrlässig.
 
        #15  

Member

Member hat gesagt:
Also ich habe verschiedene Ärzte gefragt. Und beim Alkohol bekommt man eigentlich die Meinung, dass sich der nicht unbedingt auswirkt auf den Blutzucker und das Gewicht.
…. das mag schon sein, aber das Hauptproblem des Alkohols ist, dass dein Körper, wenn du Alkohol trinkst,sofort alle „Stoffwechselarbeiten“ einstellt um schnellstens den Alkohol abzubauen.
Genau aus diesem Grund ist Alkohol, dem Abnehmen, alles andere als zuträglich.
 
Zuletzt bearbeitet:
        #16  

Member

Member hat gesagt:
Du hast also jemanden auf 1300 cal am Tag gesetzt also deutlich unter einem Grundumsatz? das ist schon fahrlässig
Was ist denn der Grundumsatz? Und bei welcher Tätigkeit(Arbeit)?
 
        #17  

Member

Der Grundumsatz beschreibt den Verbrauch, den dein Körper ohne jegliche Tätigkeit verbraucht, also 24 Stunden Bettlägerigkeit.
 
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