Member
Ich will jetzt ja nicht Klugscheissen, aber bei den drei kann man wohl nur das Chalet als Vergleich mit einbeziehen.Member hat gesagt:Da gibt es einige, die es geschaft haben Das Chalet Suisse, Casa Pascal, das Bistro in der Soi 13..aber eben nur im Rotlichtmilieu mit einer Beer- oder Gogobar ist einfach Riskant.
Pascal ist ein absoluter Vollprofi der überall auf der Welt bestehen könnte, resp. auch bestanden hat.
Chalet Suisse hat ein kluges Geschäftsmodel mit den Zimmern, ohne diese würde es wohl auch eng.
Und zum Bistro (Inhaber) muss man wohl nicht viel sagen, netter-spezieller Typ der sein Geld in der Schweiz auf die eine odere andere Art gemacht hat, er sagt ja selbst das er froh ist wenn am Ende des Monats die 0 steht. Das kann auch nicht jeder.

Mit einem guten Konzept, Kleingeld und Erfahrung kann man sicher auch in Pattaya Geld verdienen, Bars sind da eher die Ausnahme.
