Ich finde Pattaya gerade wegen der internationalen Küche spannend.
Gerade bei den Saufeskapaden ist teilweise eine "europäische" Grundlage für mich besser..
Die gesämte Linsensuppe beim Türken, die Hot-dogs am Straßenrand, Rahmenspinat und Schmarn beim Österreicher, Schnitzel beim Deutschen, die indischen Gerichte beim Inder, Spaghetti am Straßenrand in der Soi Diana, Japanisch beim Onsen, auch mal Mc-Donald oder Rührei auf Schwarzbrot auf dem Rückweg von Koh-Larn, etc.
Da ich nicht in Deutschland wohne, habe ich nicht diese Vielfalt und Qualität zu diesen Preisen.
Bin auch immer am letzten Tag ins Central Festival oder ins Untergeschoss vom Tuk-Tuk und habe deutsche Produkte wie z.B. Chipsletten von Bahlsen mit nach Irland genommen, so viel Auswahl an deutschen Produkten gibt es hier nicht.
Wobei auch hier eine Menge an deutschen Produkten jedes Jahr ausgelistet wurden......,