16.10.2022 #3.893 Member Entsprechend der Reiseroute: erst Ur-Krostitzer, dann Ottakringer Anhang anzeigen 20221010_180255.jpg Anhang anzeigen 20221010_211344.jpg
Entsprechend der Reiseroute: erst Ur-Krostitzer, dann Ottakringer Anhang anzeigen 20221010_180255.jpg Anhang anzeigen 20221010_211344.jpg
16.10.2022 #3.894 Member Allem zum Trotz. Es gibt zum Bier meistens Eis. Das sieht dann so aus:Anhang anzeigen IMG_20221016_204539.jpgAnhang anzeigen IMG_20221016_205215.jpg Ich weiß, dass der europäische Biertrinker und Gourmet sich damit schwertut Zuletzt bearbeitet: 16.10.2022
Allem zum Trotz. Es gibt zum Bier meistens Eis. Das sieht dann so aus:Anhang anzeigen IMG_20221016_204539.jpgAnhang anzeigen IMG_20221016_205215.jpg Ich weiß, dass der europäische Biertrinker und Gourmet sich damit schwertut
16.10.2022 #3.895 Member @schmaeh Völlig in Ordnung. Mache ich auch so. Fast immer. Bier muss eiskalt sein und die Nieren spülen.
@schmaeh Völlig in Ordnung. Mache ich auch so. Fast immer. Bier muss eiskalt sein und die Nieren spülen.
18.10.2022 #3.897 Member Passt hervorragend zum panierten Rüssel vom kenianischen Steppenelefanten Anhang anzeigen 20221015_154045.jpg
Passt hervorragend zum panierten Rüssel vom kenianischen Steppenelefanten Anhang anzeigen 20221015_154045.jpg
18.10.2022 #3.900 Member Ein für mich neues Bier in Kambodscha Anhang anzeigen IMG_20221018_192901.jpg ist Trinkbar!