Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
ThailandWie im Himmel, so auf Erden. 30 Tage Pattaya, Ko Chang, Ko Larn, BKK
Wieder mal ein sehr schöner Bericht.
Bin ja einer der noch nie in Thailand war, aber des wird schon noch!
Und bis dahin werde ich mir eure Berichte reinziehen und fernweh im Bauch haben!
Vollgepack mit allerlei Fisch, Meeresgetier und Gemüse hab ich mich auf den Rückweg gemacht um das ganze Zeug im Kühlschrank zu verstauen.. unterwegs hab ich noch ein paar brauchbare Messer und andere Küchentools erstanden..
Tao sollte gegen späten Nachmittag eintreffen. also hatte Ich noch genug Zeit ... und hab erstmal ausgeschlafen... um mich danach an die Vorbereitung für den Abend zu machen..
Erstmal hab Ich ihre Arbeitskollegin eingeweiht und mit ihr abgemacht Tao zu meinem Studio zu bringen wenn Ich ready bin..
Also erstmal schnibbeln, putzen, waschen... Jakobsmuscheln vorbereitet, aus dem Rogen ne Sauce gezogen, Pomelos und Grapefruits filitiert..
Red Snapper geschuppt, gewürzt und gefüllt... Chilli und Garlic gemörsert..
Ne Koriander Sauce gezaubert...
Fondant au chocolat vorgebacken und mit Karamell Toffee gefüllt... Beeren und Granatapfelkerne vorbereitet.. etc etc...
Als meine ``Deko´´ stand und der Tisch auf Balkon soweit vorbereitet war hab Ich mal ne SMS geschrieben.. 5 min später stand auch schon Tao im Zimmer...
Die Begrüßung viel sehr herzlich und innig aus .. und wir hatte beide glaub ich mühe nicht übereinander herzufallen..
Naja Ich hab dann ganz stolz mein Menü da aufgefahren... versprochen ist versprochen..
das kam dann wie folgt:
Jakobsmuscheln mit gesüßtem Rogen, Pomelo und Grapefruit dazu Tapioka mit Brenneselblüten
Red Snapper im Ganzen gefüllt mit Zitronengras, Kefirblättern und Limone, gebratenen Octopusärmchen, geschmorte Süßkartoffeln, Salat aus Wakame, Chilli, Knoblauch und schwarzen Bohnen und eine Koriandersauce
Granité von Passionsfrucht und Mango
Schoko Fondant mit flüssigem Karamellkern, Granatapfel, schwarzen Beeren und Vanille
Dazu gabs eiskalten Weißen aus Australien oder Gin Tonic..
Ich fands lecker.. Ich denke das Tao auch ganz happy und zufrieden war., und es ihr gut geschmeckt hat..
Von daher denke mal ein ganz guter Einstand..
Naja das Essen hat sich sehr gezogen da wir ewig viel zu quatschen hatten.. und die Stimmung war so toll das Ich erstmal darauf verzichtet hab nachzufragen was den nun mit dem Schwangerschaftstest ist..
Wie waren sehr gelöst .. nicht zuletzt wegen den 2,5 Flaschen Wein.. und sind dann auch im Bett bzw. auf der Couch gelandet..
Es fühlte sich alles so richtig und vertraut an.. und die Gedankenmaschinerie stellte wieder auf Turbo..
Egal wir genossen es.. wie immer keine Details zu Tao
Schönes Ding! Der Schritt, Essen zu machen ohne ihr vorher bescheid zu geben, war trotzdem sehr mutig! Was hättest du gemacht, wäre sie nicht gekommen?
Merci, euch allen..
vom Menü gibt's leider keine Bilder.. war zu beschäftigt, das Essen heiß auf den Tisch zu bringen und Tao, und das alles stimmt etc.pp, leider..