Ich stehe gerade auf dem Schlauch ... du hast dir einen zweiten (neuen) Line-Account zugelegt, und kannst dort, obwohl sie den nicht kennt und deshalb ja nicht mit dem Account befreundet sein kann, ihre Timelineeinträge, die nur für ihre "Freunde" freigegeben sind, sehen?
Ich persönlich bekomme übrigens bei allen Freunden angezeigt, dass der Timelinedienst nicht mehr verfügbar ist (weil eingestellt)?